맛있는 음식

김치 쌈밥

꼬마향기 2006. 6. 12. 15:15
 

찬밥이 많을때..

특별한 반찬이 없을때..

그럴때 만들어 묵으면 아주 그만인 쌈밥.. 김치쌈밥!! *^^*

 

오랫만에 만들었더니 아주 맛나다.

신랑도 아주 좋아라 하는 메뉴라 잘익은 김치만 보이면 한번씩 해묵는다는..ㅎㅎ

원래는 후리가케를 뿌려 밥을 살짝비벼서 넣어야 맛나지만.. 오늘은 그냥 참기름과 깨소금을 넣어 살짝비빈후 참치캔하나 기름쪽빼고 조금 넣어주고 쌈장을 콕찍어 넣어줬다.
후리가케로 할때와는 또 색다른맛.. 향기 입맛엔 훨씬 좋다.ㅎㅎ
(그래서 이민 절대 못간답니다.ㅋㅋ)
 
단백하고.. 살찔염려 없궁.. 영양식이공.. 잘익어 유산균 잔뜩 있는 김치까정..
이런게 웰빙이지 뭐~~~*^^*
 
집에서 맛있게 가족과 함께 드세요
꼬마향기가 드립니다.